MTsN Terare Raih Juara Sepak Bola FKPPI Cup

Kab. Sumenep (Humas) - Ajang sepak bola antar pelajar tingkat SMP/MTs dalam rangka FKPPI Cup 2016 telah resmi ditutup di GOR A.Yani kemarin sore Kamis, (24/11), Adu babak final Liga Sepak bola antara MTsN Tarate melawan SMPN I Sumenep di GOR A.Yani kemarin sore, akhir dari pertandingan tersebut Tim kesebelasan MTsN Tarate berhasil menggeser TIM SMPN I Sumenep dengan mencetak skor 3 dan 1. MTsN Tarate berhak membawa piala bergilir tahun ini.

Hairuddin, Kepala sekolah MTsN Tarate saya merasa bangga atas prestasi yang diraih oleh anak didik kami yang telah berhasil menaklukkan gawang SMP 1 dan membawa pulang Piala sebagai Juara 1 dan uang Pembinaan sebesar 1 Juta rupiah. Terima kasih saya ucapkan kepada semua Tim Pelatih yang telah tekun dan sabar dalam membina anak- anak didik kami, sehingga sukses dalam meraih juara. Semoga untuk tahun berikutnya kami dapat mempertahankan gelar juara ini, dan dapat mencetak bibit bibit atlit baru, tidak hanya di cabang sepak bola tetapi di cabang olah raga yang lain sangat kami harapkan untuk mengharumkan nama baik sekolah. (UJ/sus)

Editor : hans/isn/mn